浙师大20项成果获省哲学社会科学优秀成果奖
日期: 2019-11-22 作者: 供稿单位: 科学研究院

近日,浙江省人民政府办公厅下发《浙江省人民政府办公厅关于浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果评审结果的通报》,浙师大共有20项成果获得浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖其中浙师大为第一完成单位的获奖成果17项,与校外合作完成的获奖成果3项。


  获得一等奖的6项成果中,浙师大为第一完成单位有3项,分别是田中初的《革命情境中的大众传媒与乡村民众——以“群众办报(1927-1949)”为视点》、赵山奎的《卡夫卡与卡夫卡学术》、秦金亮、李克建、王相荣、朱宗顺、吕苹等的《基于证据的学前教育需求与质量研究》;与校外合作完成的获奖成果3项,分别是葛永海等的《文学地理学原理》、刘爱生等的《大学治理模式及其形成机理》、夏燕勤等的《夏丏尊全集》。


   另有,李建华等的《社会主义核心价值观之构建与践行研究》、王巨山的《遗产·空间·新制序:博物馆与非物质文化遗产保护研究》、杨天平的《创新与崛起——六国高等教育发展研究》、钱旭升的《论深度学习的发生机制》、徐勇的《选本编纂与八十年代文学生产》、黄家裕的《实践身体与认知可塑性:实践唯物主义认知观》6项成果获二等奖。方卫平、赵霞的《儿童文学的中国想象——新世纪儿童文学艺术发展论》等8项成果获三等奖。


  省哲学社会科学优秀成果奖是浙江省哲学社会科学类成果最高奖,每两年评审一次,分马克思主义理论研究、应用对策研究与科普、基础理论研究三大类别,列入省人民政府表彰项目,获奖成果由省人民政府颁发证书。


编辑:朱慧


最新消息
点击排行
返回原图
/

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0