第45届田径运动会 丨 【赛况】女子乙组标枪决赛:以38.07的绝对优势取得冠军
日期: 2019-10-20 作者: 供稿单位: 宣传部

 1019日下午,经过一番激烈的角逐,来自体育与健康科学学院体育教育181班的周王蝶以38.07米的成绩轻松摘得女子乙组标枪冠军,同学院体教173班杨梦超和社体194班罗嘉欣分别以35.61米和30.69米的成绩获二、三名。


  持枪,调整呼吸,助跑,侧向投掷,标枪在空中划出一道完美的弧线,稳稳地插入草地。“2166,38.07米!”即使已经拿到了极为优异的成绩,周王蝶还是以同样认真的态度对待接下来的投掷。


  拿到冠军的周王蝶还是保持着平静、谦逊的心态;“我只是发挥出自己应该有的水平,还有一些技术上的需要我去调整、提高,争取以后能拿到更好的成绩,打破校运动会的记录。” 


编辑:张骏雍

最新消息
点击排行
返回原图
/

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0